Rückblick auf das Kandidatenessen am 16.11.2024

Als Dank für das Enga­ge­ment und die Bereit­schaft sich als Kan­di­da­tin bzw. Kan­di­dat bei den dies­jäh­ri­gen Kom­mu­nal­wah­len auf­zu­stel­len, hat sich mitt­ler­wei­le das Kan­di­da­ten- bzw. Hel­fer­es­sen am Ende des Wahl­jah­res fest eta­bliert. Dabei las­sen es sich die bei­den FWG-Gour­met­kö­che Kurt Lorenz und Anton Schniertshau­er nicht neh­men, ein mehr­gän­gi­ges Menü für alle zu zaubern.

So ver­sam­mel­ten sich am ver­gan­ge­nen Sams­tag rund 25 Per­so­nen im Ver­kaufs­raum bei Ste­fan Schnei­der, um in den Genuss des lie­be­voll zube­rei­te­ten Menüs zu kommen.

Der Ver­kaufs­raum wur­de dabei sehr schön von Bri­git­te und Chris­tia­ne gedeckt und deko­riert. Tat­kräf­tig unter­stüt­zen die bei­den ihre Män­ner den gan­zen Abend.

Kai Heitz nutz­te die Gele­gen­heit, um sich noch­mals bei allen Kan­di­da­tin­nen und Kan­di­da­ten zu bedan­ken. „Gemein­sam haben wir ein tol­les Ergeb­nis in die­sem Jahr erreicht, auf das wir stolz sein kön­nen“, hob er in sei­ner Anspra­che hervor.

Eine Kür­bis­sup­pe mit Kür­bis­kern-Ome­lett eröff­ne­te das Menü. Danach wur­de ein lecke­rer Reh­bra­ten aus dem Iff­zer Wald mit selbst­ge­mach­ten Spätz­le sowie Salat ser­viert. Als Nach­tisch stan­den ver­schie­de­ne Kuchen bzw. Tor­ten zur Auswahl.

Gleich­zei­tig bedank­te er sich bei den bei­den Köchen für ihre Bereit­schaft, wie­der ein­mal das Essen für die Kandidaten/innen zuzu­be­rei­ten. Als Dank über­reich­te er bei­den einen Gutschein.

Die ver­gan­ge­nen Jah­re konn­te die FWG ihre Mit­glie­der­ver­samm­lun­gen sowie auch Kani­da­ten­tref­fen bei Ste­fan Schnei­der im Ver­kaufs­raum durch­füh­ren. Das ist nicht selbst­ver­ständ­lich. Daher über­reich­te Kai Heitz auch Ste­fan Schnei­der einen Gut­schein als Dank für die Nut­zung der Räumlichkeiten.

Es war ein sehr gemüt­li­cher Abend mit tol­len Gesprächen.

Weitere News

Mitgliederfest 2024

Am ver­gan­ge­nen Frei­tag fand das dies­jäh­ri­ge Mit­glie­der­fest der Frei­en Wäh­ler­ge­mein­schaft statt. Der Abend star­te­te mit einem Sekt­emp­fang in der Kan­ti­ne im Boxen­dorf. Vor­sit­zen­der Kai Heitz...